АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Тренер посмеялся над полной девушкой и потерял работу после критики в сети

Тренер из Нижнего Новгорода посмеялся над полной девушкой, опубликовав фото во время занятий в фитнес-клубе и свой комментарий в сторис Instagram. Как сообщает телеканал «360», вскоре после этого сотрудник потерял работу.

Скриншот с публикацией опубликовали в «Группе, которую нельзя называть (ГКНН) PRO» в соцсети «ВКонтакте». Тренер по имени Артур сфотографировал женщину с лишним весом на беговой дорожке и задался вопросом: «А она нас не сожрет?»

Пользователи сети в комментариях разразились критикой в адрес сотрудника клуба. Многие отметили, что тренер должен поддерживать людей, которые хотят избавиться от лишнего веса, а не оскорблять их. «Это всегда в качалках считалось зашкваром. Если человек пришел в зал изменить себя, к этому относились с уважением», — подчеркнул один из юзеров.

Юзеры вычислили, что сторис была записана в нижегородском фитнес-клубе «Режим». Сотрудники заведения заявили телеканалу, что тренер Артур в их сети больше не работает. «От лица сети приносим свои извинения за неуместный контент, опубликованный на странице одного из тренеров. Подобное отношение к членам клуба мы считаем недопустимым», — добавили в «Режиме».

Ранее журналистка Кассандра Брэбо (Kasandra Brabaw) поделилась опытом отношений с более стройными, чем она, людьми. По словам девушки, опыт этот был преимущественно неудачным, но помог понять, какого отношения к собственному телу она ожидает от потенциальных партнеров.

Информация

This entry was posted on 24 марта, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: