АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В сети кошку с редким заболеванием спутали с летучей мышью и испугались

Кошка по кличке Люси, страдающая от редкого заболевания, стала знаменитостью в Instagram после того, как ее хозяйка создала для нее отдельный аккаунт. Пользователи платформы поначалу пугались внешнего вида животного, напоминающего летучую мышь, однако, узнав о том, что пришлось пережить Люси, прониклись к ней любовью, пишет издание Metro.

Темно-серая Люси породы сфинкс страдает от гидроцефалии, которая вызывает избыток спинномозговой жидкости. Из-за болезни у кошки сформировался череп нестандартной формы, а глаза стали чрезмерно выступать из глазниц, из-за чего ее путают с летучей мышью. Ее хозяйка, 44-летняя израильтянка Зилла Бергамини (Zilla Bergamini), вспоминает, что у Люси было высокое давление, когда была маленькой. Со временем давление питомца удалось нормализовать.

По словам хозяйки, она влюбилась в Люси с первого взгляда. Она завела ей отдельную страницу в Instagram, на которую в настоящее время подписаны почти 24 тысячи человек. У тех, кто видит кошку в первый раз, внешний вид Люси вызывает неоднозначную реакцию. Одна из самых преданных фанаток Люси призналась ее хозяйке, что поначалу крайне негативно отнеслась к животному.

«Некоторые просто видят ее череп странной формы и странные глаза и думают, что она слишком уродлива, чтобы быть домашним животным», — сетует Бергамини.

Она подчеркивает, что питомцы с инвалидностью могут жить счастливой жизнью и дарить хозяевам столько же любви, сколько и любое другое домашнее животное.

Информация

This entry was posted on 24 марта, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: