АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Twitter запретил своим сотрудникам приходить в офисы

Сервис микроблогов Twitter запретил своим сотрудникам появляться в офисах и перевел их на удаленный режим работы из-за эпидемии коронавируса. Об этом говорится в заявлении компании.

Сотрудники в Гонконге, Японии и Южной Корее будут в обязательном порядке решать поставленные задачи из дома, сейчас Twitter пытается наладить систему для такого выхода из сложившейся ситуации. Работникам в других странах разрешается приходить в офис, однако, если нет необходимости присутствовать в офисе, удаленный доступ является приоритетным.

Для безопасности остающихся критически важных сотрудников во всех помещениях проводится глубокая очистка и дезинфекция.

Данная политика компании вступает в силу немедленно и будет действовать до тех пор, пока Всемирная организация здравоохранения или Центры по контролю за заболеваниями США не сочтут целесообразным отступить от мер предосторожности при пандемии или при появлении действенной и доступной вакцины от COVID-19.

«Наша цель — снизить риск того, что кто-либо может заразиться или случайно распространить вирус. Важно, чтобы мы предприняли эти активные шаги, чтобы защитить себя и других и свести к минимуму распространение болезни», — резюмировали в Twitter.

Информация

This entry was posted on 5 марта, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: