АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Названы лучшие сайты знакомств для поиска серьезных отношений

Портал Mashable составил рейтинг лучших сайтов и приложений для знакомств, предназначенных для тех, кто настроен на поиск серьезных отношений, а не одноразовых встреч.

Первое место занял сайт Match. Он был запущен в 1995 году, и сейчас он обещает пользователям, что в течение шести месяцев каждому удастся найти себе пару. Потенциальных партнеров там подбирают с учетом множества факторов: учитываются хобби человека, его отношение к детям, к домашним животным или к курению.

На втором месте рейтинга оказался OkCupid. Его рекомендуют как сайт для молодых либерально настроенных людей, которые интересуются политикой. Отмечается, что при заполнении профиля пользователь имеет возможность выбирать из 12 гендеров и 20 сексуальных ориентаций. Кроме того, каждый участник отвечает на большое количество вопросов, к примеру, об отношении к оружию или обязательной вакцинации, что упрощает подбор потенциальной пары.

Третье место досталось порталу eharmony. Он предназначен в первую очередь для консервативных людей, который серьезно настроены на брак. Представители сайта утверждают, что им пользуется 54 миллиона человек и что около четырех процентов всех браков в США заключается благодаря eharmony.

Среди приложений для поиска сексуальных партнеров, а не долгосрочных отношений, составители рейтинга отметили Tinder и AdultFriendFinder.

Ранее ресурс Swipe Life рассказывал о худших способах начать диалог в Tinder. Пользователям посоветовали не спрашивать у потенциальных партнерах об аккаунтах в Instagram, не задавать слишком много личных вопросов и не использовать пассивную агрессию.

Информация

This entry was posted on 24 февраля, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: