АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге покажут комедию «Любовь до гроба — дураки оба»

2 марта в театре Дайлес пройдет премьера театральной комедия «Любовь до гроба — дураки оба», сообщает портал balticevents.info.

В главных ролях перед рижскими зрителями выступят актеры театра и кино Валерий Гаркалин, Даниил Спиваковский, Алёна Яковлева, Ольга Прокофьева и Татьяна Яковенко.

Испокон веков жители всех деревень полностью всё про всех знали, чей сын пьяный пришёл, кто жену побил, а у кого крыша дырявая. А, как известно, у соседа жена красивее, муж соседки не пьющий, да хозяйственный.

Так и герои  смешного и курьёзного спектакля, соседи, которые поругались со своими вторыми половинами, да и «махнулись не глядя». Перетасовали свои семьи, словно в кадрили, где танцующие меняются партнерами, а как вернуть все на свои места не знают.

Автор этой пьесы, как и популярной комедии «Любовь и голуби», Владимир Гуркин, героев своих всегда выбирал среди простых деревенских людей и истории их всегда смешные, добрые и сердечные, но основным действующим лицом всегда была есть и будет «Любовь». Билеты на премьеру спектакля доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

 

 

 

Информация

This entry was posted on 24 февраля, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: