АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже в пятницу в Риге выступит группа «Ляпис-98»

Уже в пятницу 14 февраля в ночном клубе First Мир выступит популярная белорусская группа «Ляпис-98», сообщает портал balticevents.info.

В 2014 году группа «Ляпис Трубецкой» во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, времена, когда на концертах Ляписа все пели, танцевали и дышали как одно целое, можно было забыть. Но Сергей Михалок не готов так просто отпустить невероятное состояние и атмосферу этих выступлений.

— Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар. У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» — ностальгия не отпустит никогда. Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне, — рассказал Сергей Михалок о своем новом проекте.

В начале апреля 2016 года Михалок объявил о создании проекта «Ляпис-98» — группы, которая будет исполнять хиты группы «Ляпис Трубецкой», созданные за последние 25 лет. «Ляпис-98» — это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича и гитара Павла Третяка, и конечно, вокал Сергея Михалка.

 

 

— Я люблю радовать людей, я люблю свою профессию. Я люблю (и, надеюсь, умею…) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души! — признался Сергей Михалок.

В Риге музыканты исполнят работы группы «Ляпис Трубецкой»: «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Зеленоглазое такси», «Яблони», «Капитал», «Котик», «Африка», «Евпатория» и многие другие. Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Информация

This entry was posted on 10 февраля, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: