АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Телеведущий признался в гомосексуальности после 27 лет брака и шокировал жену

57-летний британский телеведущий Филлип Шофилд (Phillip Schofield) совершил каминг-аут. Текст, в котором Шофилд подробно рассказал о своей гомосексуальности и о том, как тяжело ему было скрывать ориентацию, он опубликовал в Instagram-сторис. Подробностями произошедшего он также поделился в эфире передачи This Morning на ITV, запись выпуска доступна на YouTube.

Телеведущий отметил, что поддержка его дочерей и жены очень помогла ему прийти к публичному признанию. Когда Шофилд совершил каминг-аут перед родными, дочери Руби и Молли обняли его и сказали много теплых слов. Жена Стефани, с которой они состоят в браке около 27 лет, была сперва изумлена и шокирована, но затем тоже поддержала его.

Шофилд также поблагодарил остальных родственников и друзей, которые с пониманием отреагировали на его признание. По его словам, каждый человек, которому он сообщал эту новость, старался помочь ему и поддержать.

В открытом письме Шофилд объяснил, почему каминг-аут настолько важен для него. «Только столкнувшись лицом к лицу с правдой, только будучи честным, я могу надеяться, что в моей голове будет мир и что я найду путь вперед», — написал он.

Ранее американский актер Один Байрон, известный по роли в российском телесериале «Интерны», рассказал, как его каминг-аут повлиял на отношение окружающих.

Информация

This entry was posted on 10 февраля, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: