АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Instagram появилась новая функция

Генеральный директор Instagram Адам Моссери (Adam Mosseri) рассказал о появлении новой функции в приложении Instagram. Об изменении в разделе «Подписки» он сообщил в Twitter.

По словам Моссери, пользователи приложения теперь будут видеть свои подписки разделенными на две категории: страницы, которые они часто видят в ленте, и аккаунты, с которыми они взаимодействуют редко.

Каждый пользователь приложения будет самостоятельно выбирать раздел, в который можно помещать профили.

Новая опция поможет увеличить прибыль от рекламы, объяснили изданию TechCrunch в компании. В Twitter считают, что, если пользователи будут видеть меньше неинтересных постов, они начнут проводить в приложении больше времени.

Ранее Instagram решил отключить лайки. Нововведение было протестировано в Австралии, Бразилии, Италии, Ирландии, Новой Зеландии и Японии. Представители компании посчитали, что это поможет пользователям не гнаться за чужим одобрением.

Информация

This entry was posted on 10 февраля, 2020 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: