АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

А Вам было когда-то плохо? Мне реально стало плохо недавно первый раз за 30 лет. Я никому никогда не пожелаю заболеть воспалением лёгких…просто никому никогда. Один латвийский боксёр (известный на весь мир :) ) как-то раз рассказал, что он больше не ходит в баню из-за того, что однажды заболел воспалением лёгких после бани…теперь я его понимаю. Я вообще вроде всё понял и осознал, когда у тебя температура 39+ и голова болит в 10 местах без остановки ВНИМАНИЕ! В продажу поступили билеты на второй день моноспектакля Сергея Безрукова

11 мая на сцене Дворца культуры VEF российский актер Сергей Безруков выступит с моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино», сообщает портал balticevents.info. Организаторы мероприятия объявили о дополнительном моноспектакле 12-ого мая.

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством, а также своей трагической судьбой — судьбой поэта.

Вместе с актером зритель заново откроет для себя романтику стихов Ростана, поэзию Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

Мероприятие разделено на два отделения. Во второй части вечера Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное – моноспектакль даст уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, — а возможно даже задать вопрос и услышать ответ.

Во время чтения поэзии на экране сцены будут демонстрироваться кадры из фильмов, где Сергей Безруков сыграл главные роли: «Пушкин: последняя дуэль», «Есенин» и «Высоцкий: спасибо, что живой». Продолжительность – 3 часа с антрактом. Билеты на мероприятие доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Information

This entry was posted on Ноябрь 7, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: