АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

54-летняя актриса снялась в рекламе бикини и удивила фанатов

Британская актриса, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли снялась в рекламе купальника собственного бренда Elizabeth Hurley Beach. Фотография появилась в ее Instagram-аккаунте.

На снимке Херли позирует в белом полосатом раздельном купальнике. «Моя любимая модель Lauren Bikini доступна в нашем бутике на Майорке, а также на сайте elizabethhurley.com», — подписала публикацию актриса.

Молодое тело знаменитости поразило поклонников. «Вы вообще стареете?», «Удивительно молодо выглядишь, леди!», «Как всегда выглядишь безупречно, Элизабет», «Какое тело! Ты все еще молода и прекрасна», — хвалили они в комментариях под кадром, собравшем сто тысяч лайков.

Это не первый раз, когда физическая форма Элизабет Херли впечатляет ее подписчиков. Так, в августе она выложила в соцсети фотографию, на которой она запечатлена в бассейне топлес. Состояние своей кожи она объяснила загаром до 9 часов утра и после 18 часов вечера.

Information

This entry was posted on Октябрь 14, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: