АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Люди нашли среди знаменитостей своих двойников и изумились

Пользователи соцсетей активно делятся изображениями из приложения Gradient, которое находит, на какую знаменитость похож человек. Приложение доступно только для пользователей iOS.

По словам разработчиков, в программе использована «самая точная в мире технология поиска похожих личностей». Однако юзеры часто оказываются удивлены, узнав, на какую знаменитость они похожи. Например, девушку с ником Аннушка Gradient «превратил» в премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Пользовательница с ником «нытик Зоя» «оказалась» президентом Украины Владимиром Зеленским.

Рэпер Баста «превратился» в актера Леонардо Ди Каприо.

Комик Михаил Галустян в свою очередь оказался похож на актера Джеки Чана.

Возможность узнать, на кого из знаменитостей похож человек — новая функция в Gradient. Изначально разработчики позиционировали приложение как редактор портретов и селфи, который позволяет изменить цвет волос на фото и применять различные фильтры.

Ранее среди пользователей соцсетей стало популярно приложение FaceApp, которое могло «состаривать» или «омолаживать» людей на фото. Американский сенатор Чак Шумер (Chuck Schumer) заявил, что программа может угрожать безопасности американцев.

 

 

Information

This entry was posted on Сентябрь 26, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: