АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Илон Маск отреагировал на доставший его за океаном вопрос-мем

Американский миллиардер Илон Маск отреагировал на мем, с помощью которого российские предприниматели пригласили его на бизнес-форум в Краснодаре.

Он ответил на твит пользователя, в котором та выложила фото билборда с надписью «Kak tebe takoe, Elon Musk?». Уточняется, что рекламный щит был размещен неподалеку от компании Маска SpaceX.

«Язык хорошо подвешен», — отреагировал предприниматель на русском языке.

Маск знает про популярность этого мема в России. Кроме того, он не раз использовал русский язык в Twitter. В феврале 2019 года он написал «хаха офигенно» в ответ на опубликованную телеканалом НТВ видеозапись того, как водитель модифицировал свой автомобиль, в марте он использовал в своем аккаунте русский мем, а в апреле ответил на твит российской поговоркой.

Реклама

Information

This entry was posted on Сентябрь 26, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: