АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Женщина впервые пропылесосила матрас и напугала зрителей количеством грязи

Пользовательница Facebook из Австралии показала, сколько пыли было в ее матрасе, который она никогда до этого не пылесосила. Об этом пишет Sun.

«Пожалуйста, не распинайте меня. Я просто хотела показать всем, сколько грязи вышло из моего двуспального матраса», — написала она. К посту женщина прикрепила фото с огромным количеством пыли, волос и отмершей кожи, которые оказались в ее пылесборнике.

Большинство юзеров были поражены историей пользовательницы и сошлись на том, что им тоже нужно пропылесосить свои матрасы. «Дрожу от мысли о том, что может вылезти из матраса в отеле», — писал один из них. «Не выбрасывай это все! Можешь вторую кожу сделать», — мрачно шутил другой.

Ранее, в июле 2019 года, люди в сети поспорили о том, насколько часто нужно стирать подушки.

Information

This entry was posted on Август 5, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: