АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Матерное приглашение на свадьбу огорчило гостей и удивило пользователей сети

Жених и невеста отправили приглашения на свадьбу, в которых использовали ненормативную лексику. Как сообщает Daily Mirror, гости были удивлены таким шагом будущих молодоженов.

Фотография с открыткой была опубликована в одной из групп про свадьбы в Facebook. С самого приветствия к гостям обращаются словом «урод». Затем в тексте регулярно встречается мат, в том числе в просьбе ответить: «Так вы *** придете? Сука да, сука нет, пошли на ***»

На обратной стороне приглашения были даны указания — и они тоже содержали матерные выражения. Гостям предложили не быть «ленивыми *******» и поискать отели и такси для проезда на церемонию самим в интернете.

В комментариях пользователи назвали такое приглашение «ужасным» и «безвкусным». Один из юзеров отметил, что матерится как сапожник, но даже ему хватило бы такта догадаться не отправлять такое приглашение знакомым и родственникам. «Это, кстати, даже не забавно, не смешно и не оригинально», — заметил другой участник группы.

Ранее сообщалось, что невеста попросила приглашенных на свадьбу гостей отдать по 10 тысяч фунтов стерлингов (786 тысяч рублей) за человека для посещения мероприятия.

Information

This entry was posted on Июль 25, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: