АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Сила соцсетей помогла женщине найти давно потерянного брата

Жительница южно-африканского города Йоханнесбург Санелизиве Сани Ксаба (Sanelisiwe Sani Xaba) нашла давно потерянного старшего брата с помощью поста в Twitter. Об этом женщина рассказала Metro.

По словам Ксаба, она узнала о существовании брата от матери. Женщина никогда не видела его, так как отец забрал сына из семьи еще до ее рождения. Она хотела найти брата, чтобы знать, что с ним все хорошо.

В публикации в Twitter Ксаба указала все, что знала о родственнике: его имя, место рождения, примерное время рождения и данные об их матери. Пост собрал больше шести тысяч лайков и ретвитов. Спустя день после того, как женщина его разместила, ей написал знакомый парня, который помог сестре выйти с ним на связь.

Женщина призналась, что волнение заставило ее сбежать с места встречи с братом, однако ее парень привез родственника домой. «Сначала мне было страшно. Я помню, как мы стояли и смотрели друг на друга. Секунды были как часы. Потом мы обнялись и заплакали», — описала первые минуты встречи Ксаба.

Сестра познакомила брата с матерью. Последняя, в свою очередь, поблагодарила дочь за то, что она воссоединила семью. Ксаба описала чувства от случившегося, как «огромное облегчение».

Ранее, в марте 2019 года, порно из Facebook помогло полиции найти преступника. Мужчину арестовали и заключили под стражу.

Реклама

Information

This entry was posted on Июль 1, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: