АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге пройдут соревнования по футбольному фристайлу

3 июля в спортивном комплексе Гризинькалнса второй год подряд пройдут международные соревнования по футбольному фристайлу «Ghetto Nextball 2019», сообщает портал balticevents.info. Уникальность этих соревнований — спортсмены будут бороться в возрастной категории до 18 лет.

Футбольный фристайл — вид спорта, суть которого заключается в выполнении различных трюков с футбольным мячом при помощи различных частей тела. Суть соревнований — кто за определённое время покажет лучше и больше трюков с футбольным мячем не используя рук. Так что мероприятия является не только соревнованиями, но одновременно и шоу.

Видео с прошлого года:

Соревнования пройдут по принципу двоеборья – футболисты будут выступать вдвоем, друг против друга, в три захода по 30 секунд. Перед этим каждый игрок получит 45 секунд на индивидуальную демонстрацию своих трюков.

В состав жюри «Nextball 2019» войдет трёхкратный чемпион мира по футбольному фристайлу Михаль Райкай из Польши, чемпион прошлого года «Ghetto Football Freestyle: Rising Stars 2018» Виктор Людвиг Олофсон (VLO) из Швеции, а так-же россиянин Глеб «BenGau» Карпов. Жюри оценит мастерство восходящих «звезд» футбольного фристайла из Италии, Нидерландов, Швеции, Англии, Польши, Мексики и Беларуси. Стоит отметить самых молодых участников соревнований, это участник прошлого года 15-летний Джои Линдгарда из Швеции, молодой талант Март Пул из Нидерландов, а так же чемпион Италии 2019 в этой возрастной категории Едоардо Борагинэ.

Напомним, что соревнования пройдут в рамках турнира по уличному футболу «Ghetto Football». Вход

 

Реклама

Information

This entry was posted on Июль 1, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: