АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Назван самый популярный самообман

Пользователи сети рассказали о том, каким образом они обманывают самих себя. Своим опытом они поделились в треде на Reddit, набравшем больше 16 тысяч комментариев.

Самой частой оказалась ложь о распорядке дня и образе жизни. Юзер rxredhead признавался, что неоднократно обещал себе начать есть салаты на обед и бегать, но вместо этого справлялся со стрессом с помощью пасты и вина. Onlinerev уже давно хочет начать медитировать по утрам, но вместо этого проводит время в мобильном телефоне. «Еще одно видео на Netflix», — говорил себе другой юзер, а потом смотрел 10 серий за ночь.

Многие из примеров самообмана вызывали у читавших их комментаторов грусть. «Я уже не грущу по ней, я в порядке», — писал A_GuyThatDoesStuff, который, судя по всему, не мог оправиться от разрыва с девушкой. «Я говорю себе, что у меня все хорошо, и мне не нужен врач. А потом я снова впадаю в депрессию, и у меня нет сил найти врача», — рассказывал PaterP.

Некоторые посчитали самообманом размышления о том, как устроен мир. Cinco1971 убеждал себя, что у него есть время, хотя на самом деле он не знал, сколько ему осталось. Ignoth, в свою очередь, верила в то, что каждому воздается по заслугам, однако часто в этом разочаровывалась.

Реклама

Information

This entry was posted on Июнь 24, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: