АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Телеведущую затравили за небритые подмышки

Индийская актриса и телеведущая Малаика Арора (Malaika Arora) была раскритикована подписчиками за фото в Instagram, на котором видны ее небритые подмышки.

На снимке Арора позирует в кружевном боди с поднятыми вверх руками. Некоторые осудили актрису за небрежное, по их мнению, отношение к своему телу. «Хотя бы подмышки побрила, это же отвратительно», — возмущался kashi13th. «Что за черт! Побрейся. Это странно!» — писал другой юзер. «Тебе нужен воск», — советовал третий.

Однако среди пользователей нашлись и те, кто встал на защиту Ароры. «То есть мужчинам можно не брить подмышки, а если женщина так делает, то это сразу называют ужасным. Это лицемерие, вам не кажется?» — выразила свое мнение Shelovesdarkhumour. «А мне нравится. Это проявление уверенности в себе. Все знаменитости должны так делать», — поддержала актрису Jenajiya1.

Арора сыграла во многих индийских фильмах. Кроме того, с 2008 года она выступает как продюсер. Арора танцует и участвует в качестве судьи в India’s Got Talent — индийском аналоге шоу «Минута славы».

Реклама

Information

This entry was posted on Май 31, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: