АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Юрмале выступят юмористы Харламов, Батрутдинов, Карибидис и Скороход

9 июня на сцене концертного зала Дзинтари резиденты телевизионного шоу Comedy Club Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход представят свою новую юмористическую программу под названием «ХБДС», сообщает портал balticevents.info.

Еще несколько лет назад Гарика Харламова было невозможно представить на сцене стендап-шоу Comedy Club без Тимура Батрутдинова – уморительные и порой очень скабрезные миниатюры дуэта неизменно становились изюминкой каждого выпуска, повышая зрительский рейтинг проекта. На этот раз к комикам присоединился Демис Карибидис и Андрей Скороход, которые гармонично влились в концепцию команды, что дуэт Харламов-Батрутдинов успешно трансформировался в квартет «ХБДС».

«На наших живых концертах всегда горячо, потому что мы можем показать то, что не входит в телеверсию по соображениям цензуры. Так что у нас все будет не такое гламурно-прилизанное», – предупреждает один из участников шоу Гарик Харламов.

На сцене зрители увидят более полутора часа интерактива с залом, импровизации и лучшие номера Comedy Club без редакции. В рамках одного концерта всех ожидают многочисленные встречи с представителями разных профессий и областей: сотрудниками ГИБДД, чиновниками и олигархами, гламурными парнями и девушками, домохозяйками и женами олигархов.

В концертном зале Дзинтари юмористы выступят в рамках нового тура по Прибалтике. Начало шоу в 19:30. Билеты на мероприятие доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

 

 

 

Реклама

Information

This entry was posted on Май 27, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: