АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге пройдет бойцовский турнир Ghetto Fight

28 мая в Риге в парке Гризинькалнс пройдет первый этап бойцовского турнира Ghetto Fight. Турнир соберет бойцов не только из Латвии, но и Литвы, Эстонии, России, Азербайджана, Грузии и Белоруссии.

По традиции лучшие бойцы рижского клуба Sev Arch встретятся со сборной командой оппонентов. На мероприятии сразятся лучшие спортсмены из 23 латвийских клубов. Поединки пройдут в клетке по самым жестким правилам Панкратиона. Девиз турнира остаётся прежним — «Fight with respect» («Дерись с уважением»).

В клетке выступят такие спортсмены, как Армандс Тилэнс, Наглис Канишаускас, Арзу Джафаров, Айгарс Миленбергс и многие другие. Будет также и принципиальный бой между двумя сильнейшими латвийскими юниорами рижанином Ильёй Ясинским и Антоном Санаковым из Даугавпилса. Главным зрелищем турнира будут поединки за пояс чемпиона Европы, за который сразятся восемь бойцов.

Весь турнир пройдёт под открытым небом. Зрители увидят зрелищные бои под музыкальным сопровождением. Вход на мероприятие — свободный.

Information

This entry was posted on Май 20, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: