АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Звезду реалити-шоу нашли мертвым в лесу

Участник британского реалити-шоу «Остров любви», бывший футболист Майк Таласситис (Mike Thalassitis) найден мертвым в лесу около своего дома в графстве Эссекс. Об этом пишет Mirror.

Ему было 26 лет. Причина смерти не называется.

Таласситис успешно играл за молодежную сборную Кипра U21, однако известность ему принесла не игровая карьера, а участие в 2017 году в шоу знакомств. Благодаря своему поведению он получил прозвище «Грязный Майк», а также приобрел репутацию негодяя.

В августе 2018 года финалистку шоу талантов Britain’s Got Talent (британский аналог «Минуты славы») Симонн Керр (Simonne Kerr) убили в собственном доме в Лондоне. Полицейские констатировали смерть от ножевого ранения.

Information

This entry was posted on 18 марта, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: