АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге снова покажут комедию «Доктор знает все»

4 нарта в рижском Доме конгрессов пройдет эксцентрическая комедия «Доктор знает всё». В ролях – Алексей Макаров и Владимир Фекленко, которые впервые сыграют для рижской публики, а также Олег Фомин.

Актёрская карьера Олега Фомина начиналась в середине 80-х в рижском ТЮЗе. После его закрытия Фомин отправился покорять Москву и со временем стал одним из самых востребованных актёров и режиссёров российского кино. На его счету более сотни сыгранных ролей и постановка более 20 фильмов и сериалов.

Олег Фомин закончил Высшее театральное училище имени Щепкина, где учился в актёрской мастерской Юрия Соломина. В 1983-м, сразу после окончания училища, уехал в Ригу, служил в Театре юного зрителя в Риге, где играл главные роли.

В 1988 году Фомин сыграл главную роль в криминальной драме «Меня зовут Арлекино», после выхода фильма на экраны проснулся знаменитым. Он сыграл более чем в 100 фильмах, в том числе «»Адмирал», «Next», «Папины дочки», «Истребители». С середины 90-х обратился к режиссуре.

Режиссёрский успех в кино пришёл к Олегу Фомину с телесериалом «Next» (2001). В качестве режиссёра за 20 лет поставил 28 фильмов и сериалов, среди которых «КГБ в смокинге», «День выборов», «Господа офицеры: спасти императора».

Алексей Макаров — выпускник ГИТИСа, играл в театре им. Моссовета, регулярно участвует в проектах «Квартета И». Участник «Ледникового периода» (с Анной Семенович). Снялся в 90 фильмах и сериалах (более 40 главных ролей), в том числе «Умножающий печаль», «Офицеры», «Суженый-ряженый», «Частица вселенной», «Девочки не сдаются».

Владимир Фекленко закончил училище им. Щукина (курс Михаила Борисова). Играл в театре Российской армии. К своим 32-м годам уже снялся в 50 фильмах и сериалах. В том числе — «Глухарь», «Универ. Новая общага», «Игра», «Мухтар. Новый след».

Продолжительность спектакля «Доктор знает всё» — 1 час 50 минут, без антракта.

Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Information

This entry was posted on Февраль 18, 2019 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: