АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

«Яндекс» удалил из поиска сайт Telegram

Поисковик «Яндекс» удалил из выдачи официальный сайт Telegram. При запросе отображаются сторонние ссылки, связанные с мессенджером, тогда как Googleпоказывает telegram.org на первой строчке. «Лента.ру» проверила сообщения российских пользователей и убедилась в этом.

«Видимо, ссылка добавлена в реестр Роскомнадзора. Синхронизация с реестром происходит автоматически. «Яндекс» убирает ссылки по мере получения новых данных», — пояснили РИА Новости в пресс-службе компании.

Ранее в декабре сообщалось, что аудитория мобильного приложения Telegram выросла более чем в полтора раза за последний год и составила 3,4 миллиона человек в день.

Решение об ограничении доступа к Telegram было вынесено 13 апреля Таганским районным судом. Орган правосудия постановил, что мессенджер не может функционировать на территории России, пока не предоставил ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.
Реклама

Information

This entry was posted on Декабрь 27, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: