АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже в субботу в Риге выступит группа «Эпидемия»

3 ноября в ночном клубе Melnā Piektdiena выступит русская heavy power metal группа «Эпидемия», сообщает портал balticevents.info.

  «Эпидемия» готовит новую, уже четвёртую по счёту, метал-оперу, которая свяжет воедино все предыдущие части и даст ответы на вопросы, оставшиеся у поклонников после альбома «Сокровище Энии». «Если предыдущая часть была скорее позитивной и шутливой, то новая (пока еще безымянная) работа должна стать более трагичной и глубокой как по сюжету, так и по музыкальной составляющей» — прокомментировал основной композитор и автор текстов Юрий Мелисов:

«Эпидемия» — российская пауэр-метал-группа, основанная в 1993 году, наиболее известна своими метал-операми «Эльфийская рукопись», «Эльфийская рукопись», «Сказание на все времена» и «Сокровище Энии»). Тематика лирики в основном связана с фэнтези — с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма «Эпидемия».

В начале февраля группа выпустила новую метал-оперу, которая одновременно стала как приквелом «Эльфийской Рукописи», так и завершением истории, начатой на «Сокровище Энии». Своим участием работу украсили рок-вокалисты и отечественные исполнители: Хелависа (Мельница), Дария Ставрович (Нуки, Слот), Алексей Горшенев (Кукрыниксы), Иван Ожогин (Бал Вампиров), Петр Елфимов и Елена Минина, Дмитрий Борисенкова (Черный Обелиск) и Кирилла Немоляев (Forces United, Бони НЕМ). Специальный гость вечера – Sami Yli-Sirnio (Kreator). 

В Риге группа представит свою новую метал-оперу «Легенда Ксентарона», а также исполнят свои лучшие песни за всю историю группы. Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Реклама

Information

This entry was posted on Октябрь 30, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: