АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

5 необычных музеев Австрии

Ars Electronica Center

В Ars Electronica Center в австрийском Линце искусство взаимодействует с новыми технологиями. Этот музей — место, где посетителям расскажут о будущем и даже дадут возможность совершить путешествие во времени. В  лаборатории VRLab посетители с помощью смарт-очков могут погрузиться в виртуальные миры.

 «Ангар 7»

Даже если вам не хочется уезжать из Зальцбурга – этот музей того стоит! В 20 минутах от города находится современный павильон «Ангар-7», гордость владельца компании Red Bull Дитриха Матешитца.

«Ангар-7» – это больше, чем выставочный зал старинных аэропланов и экспонатов. Снаружи музей выглядит, как гигантская лопасть пропеллера. При этом выполненное из 1200 тонн стали и 380 тонн утолщенного стекла здание кажется динамичным и практически невесомым. Внутри ангара создан внушительный небесный свод. Здесь соединяются технологии, искусство и развлечения.

Музей иллюзий

Если любите приключения, обязательно загляните в интерактивный музей Иллюзий в центре Вены.

Оптические иллюзии, развивающие игры и необычная архитектура обязательно вдохновит на творчество. Это место для экспериментов, игр, смеха и удивления. Трогать экспонаты руками и фотографировать разрешено!

Шахта-музей Зеегротте
Шахта-музей Зеегротте

Seegrotte

Шахта-музей Зеегротте — Seegrotte — расположена в городе Хинтербрюль в 20 километрах от Вены. Музей представляет собой заброшенную гипсовую шахту с мистическими штольнями, экспозицией, часовней святой Варвары, покровительницы шахтеров, а также крупнейшим подземным озером в Европе.

Музей Porsche

В симпатичном городке Гмюнд в Каринтии, самом южном регионе Австрии, с 1944 по 1950 годы делали автомобили Porsche. Именно здесь увидел свет легендарный автомобиль Porsche356. С 1982 года здесь находится единственный частный музей Porsche в Европе, с любовью созданный Гельмутом Пфайфхофером. Здесь можно увидеть подлинные автомобили Porsche, в том числе раритеты —единственный австрийский полицейский автомобиль Porsche911.

Информация

This entry was posted on Сентябрь 5, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: