АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

«Eglės sanatorija» в Друскининкай

Санаторий «Eglės sanatorija» в Друскининкай – это словно отдельный оздоровительный городок, расположенный в отдалении от центра города, который насчитывает уже 46 лет, так как действует с 1972 года. Санаторий «Eglės sanatorija» в Друскининкай был отремонтирован в 2018 году – реновирован корпус B, построена стеклянная галерея, соединяющая корпуса A, B, C с бюветом и лечебницей. Клиентам предоставлена возможность выбрать желаемый уровень комфорта: Economy, Standard и Comfort. Каждый уровень комфорта имеет свои преимущества.

Уровень комфорта Economy соответствует эконом-классу для любителей классического санатория «Eglės sanatorija», которые любят гулять на свежем воздухе, потому что до большинства процедур (лечебницы) можно добраться по уличным дорожкам. Уровень комфорта Standard соответствует среднему классу комфорта, это словно «золотая середина». Большинство услуг доступны без выхода на улицу, воспользоваться ими можно, пройдя через недавно построенную стеклянную галерею, по которой, как по дорожке в сосновом лесу, гости санатория «Eglės sanatorija» в мягких санаторных халатах и тапочках могут добраться к обновленному бювету с минеральной водой и лечебнице из корпусов A, B и C. Comfort – высший уровень комфорта. Гости, проживающие в номерах санатория в этом корпусе (ранее Eglė+), могут посещать процедуры, получить питание и развлечься, не выходя на улицу. Важно отметить, что, несмотря на выбранный уровень комфорта, все клиенты будут получать одинаковые оздоровительные услуги и лечение самого высокого качества.

В Друскининкай гости санатория «Eglės sanatorija» могут разместиться в одноместных, двухместных и семейных двухместных номерах, мини-двухместных номерах, номерах класса «люкс», номерах, приспособленных для людей с недугами и номерах для аллергичных людей – с гипоаллергенным напольным покрытием. В санатории «Eglės sanatorija» в Друскининкай одновременно могут проживать до 1300 человек. Санаторий в настоящее время является крупнейшим не только в Литве, но и во всей Северной Европе.

Санаторий «Eglės sanatorija» в Друскининкай, который бережно хранит долголетние традиции лечения, предлагает своим гостям широкий спектр лечебных и оздоровительных процедур – от традиционных процедур лечения целебными грязями и минеральной водой до инновационных физиотерапевтических и кинезитерапевтических процедур и различных занятий.

Information

This entry was posted on Август 13, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: