АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Гарри и Меган: смешные моменты

Фото: Британцы обратили внимание на то, как строго королева смотрела на Меган Маркл.

Челси Дэви

На свадьбу была приглашена Челси Дэви — бывшая девушка принца Гарри. Пара встречалась с 2004 по 2010 год, при этом несколько раз объявляла о расставании.

Ранее Челси несколько раз заявляла прессе, что не хотела бы быть принцессой, на свадьбе Гарри скрыть эмоции не получилось.

Чета Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм пришли на королевскую свадьбу в черном. Пользователи соцсетей тут же пошутили, что так следовало одеться на похороны. Досталось и черному костюму принца Джорджа — британцы пошутили, что принц взрослеет и у него «период готики».

Зато у принцессы Шарлотты было отличное настроение
Зато у принцессы Шарлотты было отличное настроение

«Какая гордость для нашей страны! Гарри был таким счастливым, и это заставляло нас всех гордиться тем, какой он мужчина и какой он человек… вот это день!», — написал в своем аккаунте в Instagram Дэвид Бэкхем.

Пиппа Миддлтон

Платье Пиппы, сестры Кейт Миддлтон, сравнили с бутылкой зеленого чая Arizona.Недавно в британских таблоидах появилась информация, что Пиппа ждет ребенка.

Кто пригласил Денниса?
Кто пригласил Денниса?

Деннис-непоседа

Один из приглашенных детей напомнил всем героя фильма «Деннис-непоседа» («Деннис-мучитель») о мальчишке, который достает соседа своими проделками.

Гарри и алкоголь

«Еще рано, Гарри!», — пошутили пользовали «Твиттера» над принцем.

Во время торжественной церемонии среди гостей в часовне находились актеры Том Харди, Джордж Клуни и Идрис Эльба, певцы Элтон Джон и Джеймс Блант, а также бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией.

Кадр BBC 3: Инаугурация Трампа против королевской свадьбы
Кадр BBC 3: Инаугурация Трампа против королевской свадьбы

Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Обвенчал пару архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а роль шафера была возложена на старшего брата Гарри принца Уильяма. После того, как молодожены принесли клятву и обменялись кольцами, хор исполнил традиционный гимн.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Май 22, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: