АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Что попробовать в Нижней Саксонии?

Дорога — это 750 километров мимо бескрайних спаржевых полей. Если поедете по автобану, поездка не покажется слишком долгой. Правда, тогда и пропустить придется многое. Самые спортивные путешественники легко отправляются  в путешествие на велосипеде. Лучше всего ехать в мае или июне — это время основного урожая спаржи.

Городки, которые встретятся вам по дороге, напоминают яркие открытки: фахверковые дома, уютные рестораны, брусчатка и старинные вывески.

Обязательно стоит заглянуть в Ансбек, Бруххаузен-Фильзен, Бургдорф (его, кстати, называют «городом спаржи»), Клоппенбург, Нинбург, Ландесберген, Итце и Реден.

Природный парк в Ганновере

веков угорь был самой распространенной рыбой, которую ловили во внутренних водах Нижней Саксонии. Угорь был основой жизни для рыбаков на реках Везер и Эльба, на озерах Штайнхудер Меер и Цвишенанер Меер. Рыбаки зарабатывали себе на жизнь не только продажей свежей рыбы, но и тем, что коптили угря, превращая его в деликатес, известный далеко за пределами региона.

Не менее популярны и вареные колбасы, которые нужно обязательно пробовать с пивом.

Спаржа и белое вино
Спаржа и белое вино

Летом в Ганновере проходит Машзеефест — фестиваль на озере Машзее: трехнедельный карнавал, где можно попробовать блюда местной кухни, поучаствовать в праздниках и ярких шествиях.

Информация

This entry was posted on Май 14, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: