АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Ева Засимаускайте — «When We’re Old» (Литва 2018)

Телеканал LRT, подтвердил участие Литвы на Евровидении 2018 в Лиссабоне.
В январе стартовал национальный отбор «Evrovizija 2018», который был очень продолжительным и завершился лишь в середине марта.
В финале отбора победу одержала певица Ева Засимаускайте с конкурсной песней «When We’re Old».

В марте, после победы в национальном отборе Eurovizijos Ева Засимаускайте была объявлена официальной представительницей Литвы на Евровидении. Настало время узнать о ней чуть больше!
Ева Засимаускайте (Ieva Zasimauskaitė) родилась 2 июля 1993 года в литовском городе Каунас. С юного возраста девочка училась пению и в 8 лет закончила отделение эстрадного вокала.
Ева также обучалась в музыкальной школе им. Александраса Качанаускаса: пела в детском ансамбле “Linksmasis do” и играла на фортепиано. На протяжении всей своей карьеры девушка участвовала во множестве конкурсов, в течение трёх лет выступала в составе Каунасского хора. Коллектив получил заслуженное признание после победы в серии Хоровых конкурсов.

В 2012 Ева приняла участие в литовском шоу «Голос» и дошла до суперфинала. Певица знакома с национальными отборами на Евровидение, поскольку уже предпринимала несколько попыток стать участницей международного конкурса (в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах).

Певица, наконец, достигла своей цели и стала представительницей Литвы в Лиссабоне. Ева Засимаускайте исполнит композицию “When We’re Old” на Евровидении-2018.

Она выступит в первом полуфинале 8 мая.

Information

This entry was posted on Март 22, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: