АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

95 лет Finnair: Что нового?

Finnair — национальный перевозчик Финляндии и крупнейшая авиакомпания страны. Первой в Европе Finnair начала использование самолетов нового поколения A350 XWB.

Компания — единственный перевозчик Скандинавии, получивший четыре звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax. В прошлом году в очередной раз Finnair была признана лучшей авиакомпанией Северной Европы на церемонии World Airline Awards. В России Finnair осуществляет полеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.

В новом году Finnair открывает еще больше европейских направлений: Штутгарт, Лиссабон, Берген, Тромсе, Минск и Лион. Также нас ждут новые рейсы в Лапландию, включая прямые перелеты из городов Европы.

С 2018 года Finnair вводит новую концепцию обслуживания. Например, спутниками пассажиров с детьми станут Муми-тролли.

 Муми-троллей можно будет встретить на разных этапах полета – как в аэропорту, так и на борту воздушного судна.  

Для пассажиров с детьми будет выделена специальная стойка регистрации – ее легко узнать по изображению муми-тролля на мониторе. Кроме того, появится особая детская зона досмотра. Вместо обычного посадочного талона и стандартной багажной бирки маленькие клиенты Finnair получат волшебный муми-билет и муми-бирку, а в самолете их ждут сувениры с муми-троллями. Finnair также обновит видеотеку бортовой системы развлечений – в нее войдет популярный анимационный сериал о приключениях муми-троллей. Родители с грудными детьми получат в подарок полотенце с изображением персонажей от Finlayson – известной финской текстильной компании. Кроме того, для маленьких пассажиров бизнес-класса Finnair подготовила эксклюзивные дорожные муми-наборы.  

Также пассажиров ждет новая концепция обслуживания в бизнес-классе, обновленное меню и электронная пресса, включая два русскоязычных издания.

С конца апреля все рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться на самолетах Embraer E-190. Теперь на борту появится бизнес-класс.

Хельсинки —  удачное направление для поездки на уикенд. Меньше двух часов полета — и ты уже дышишь кристальным воздухом столицы Финляндии. К тому же, аэропорт Хельсинки очень удобен для стыковочных рейсов в Европу и США. 

Прямо из аэропорта ходит автобус, который за полчаса довезет до центра Хельсинки. Пробок можно не бояться, тут их не бывает. 

Отношение к природе у финнов особое. Даже жители самого большого города Финляндии в душе, наверное, остались «детьми леса». Осенью они собирают грибы, летом ягоды и не упускают возможности выбраться на свежий воздух. Больше узнать о том, как провести уикенд в Хельсинки, можно в нашем материале. 

Информация

This entry was posted on Февраль 28, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: