АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Где учить языки?…новое место

Эти организации тесно связаны с посольствами, что дает студентам больше возможностей не только учить язык, но и участвовать в международных мероприятиях.

В новом кластере можно будет изучать немецкий, испанский, итальянский, французский и английский языки. 

Все занятия будут проходить в уютной и непринужденной обстановке. Кластер относится к «Академии Рудомино», которая открылась в 2016 году. Два года «Академия» отвечает за образовательную деятельность Библиотеки иностранной литературы.

Сейчас в библиотеке уже открыты сертифицированные курсы немецкого, испанского и английского языков, в том числе бесплатные курсы по самообучению My English Lab с использованием учебных электронных материалов и бумажных пособий крупнейшего международного издательства Pearson (ранее – Longman) – на базе Лингвистического ресурсного центра Pearson Learning Studio.​

Выбор языков, которые будут преподаваться в «Академии», был продиктован спросом: все больше школ вводят второй язык — немецкий, французский, итальянский или испанский.

«Среди иностранных языков, которые стремятся изучать россияне, на первом месте стоит английский. Также достаточно высок интерес и к другим языкам: французскому, немецкому, испанскому, итальянскому. Главная идея при создании кластера состояла в том, чтобы предоставить слушателям очень высокий уровень качества преподавания. Именно поэтому мы обратились за сотрудничеством к мировым лидерам в сфере преподавания иностранных языков», — сказал директор библиотеки Вадим Дуда.

История Библиотеки иностранной литературы  началась в 1924 году. В 60-е года прошлого века библиотека получила новое здание, спроектированное специально для нее.

Сейчас в библиотеке открыты образовательные центры и проходят интересные мероприятия, посвященные разным странам и культурам. 

Информация

This entry was posted on Февраль 28, 2018 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: