АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Рижские танцоры сняли новый клип (ВИДЕО)

”Когда роман звучит” – это хореографическая постановка Егора Гордеева (Рига), главной целью которой является показать многообразие красок чувств внутреннeгo мирa творческого человека. Особенность хореографии показательна тем, что испoльзуется здесь не классический танец и не модерн, а эти стили являются самыми характерными и традиционными для показа эмоций и переживаний. Здесь вся линия повествования выстроена брейкдансом (брейкинг).  Брейкданс из-за излишней сложности элементов иногда отпугивает, тем самым упускается возможность даже подумать, что брейкинг тоже может быть выражением противоречий и переживаний в человеке. Ведь необычные формы и движения при хорошом и честном замысле могут быть достойны внимания зрителей.

Главный герой писатель. Его творчество, как и творчество любого художника имеет множество граней и у каждой есть своя эмоциональная окраска, которая выражается не только внутри человека, но и в его поведении. Поэтому идейно творческий процесс, в котором находится писатель, работая над созданием произведения, для большей котрасности условно разделили на двa состояния. В одном писатель сдержан, спокоен, он в равновесии с самим собой. Работа идёт без тревоги. Вторая сторона — состояние нервного напряжения, недовольства, возможно даже отчаяния. Но эмоциональный накал может моментально перейти в положительное русло, которое можно назвать вдохновением. Две стороны и два танцовщика. И для каждого своё настроение и своя хореография. Важно, что эмоции (а вместе с ними и танцоры) не живут и не должны жить отдельной жизнью. Их соединение просто необходимо. Ведь вместе они и есть живое творчество и участие писателя в общем действии подводит черту, тем самым подтвердив единение всех творческих мук и сложностей. Автор романа он, а эмоции — это страницы произведения, которое успешно будет завершено.

Хореография: Егор Гордеев

В роли писателя: Вадим Жогот

Танцовщики: Нарек Хачатрян (bboy NarekTheShow), Егор Гордеев (bboy Ego)

Sound design: Blue Notes Studio

Видеография: Иварс Утинанс

Make-Up: Кристине Ранцане

Фотографии: Narek VCardui

Участники проекта выражают благодарность за поддержку «Baza Dance Company” и «Дайлес театру».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Декабрь 18, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: