АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Зрители американского телешоу принялись демонстративно уничтожать кофеварки

Поклонники американского телеведущего Шона Ханнити (Sean Hannity), который выпускает авторскую программу Hannity на Fox News, принялись уничтожать кофеварки фирмы Keurig. Стихийный флешмоб был организован после того, как компания отозвала свою рекламу из-за секс-скандала с кандидатом в сенаторы штата Алабама Роем Муром (Roy Moore), сообщает The HuffPost.

Юзеры публикуют видеоролики, в которых разбивают кофемашины с помощью молотков, клюшек для гольфа, а также сбрасывают их с балконов. Сам Ханнити также отреагировал на акцию, пообещав разыграть среди поклонников 500 новых устройств для приготовления напитка.

Помимо Keurig, от рекламы на шоу отказались компании 23 and me, Nature’s Bounty, Realtor.com и Eloquii.

Рой Мур был обвинен в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних девушек. По данным The Washington Post, одной из пострадавших было 14 лет.

Ханнити обсудил скандал с Муром в эфире телешоу, усомнившись в правдивости обвинений в адрес политика. Ранее во время радиоэфира Ханнити сказал, что женщины вступали в интимную связь «по согласию». Как позднее объяснил ведущий, он имел в виду 17-летних девушек (возраст согласия в штате Алабама наступает с 16 лет).

Мур отрицает обвинения. Республиканская партия после скандала попросила его снять свою кандидатуру с выборов в местный сенат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Ноябрь 14, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: