АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Шорохи в ночи: отели с призраками

Замок Ballygally, Северная Ирландия

Зайдите в комнату с привидениями в отеле Ballygally – здесь вы точно ощутите зловещее присутствие потусторонних сил. Говорят, что в замке обитают три дружелюбных призрака, которые бродят в башнях. По другой легенде, в одной из комнат по-прежнему обитает призрак жены первого владельца замка, леди Изабеллы Шоу. Чтобы попасть туда, нужно отправиться в самую старую часть замка и подняться по винтовой лестнице.

Гости, которые останавливались в этом месте, рассказывали, что леди Шоу частенько зловеще стучит в дверь. Отель Ballygally также предлагает экскурсию, где смелым постояльцам поведают историю замка. Возможно, леди Шоу тоже решит присоединиться.

Burchianti, Флоренция

Интерьеры этого бутик-отеля, безусловно, очень красивые, однако возможно, что в номере вы будете не один. По слухам, в отеле обитают призраки и души умерших, запертые в стенах этого здания. Гости не раз утверждали, что видели детей, бегающих по залам или призрак женщины, вяжущей в кресле. Также постояльцы рассказывали и о зловещем розовом сиянии, после которого появлялся призрак старика, а в полночь давно почившая горничная может устроить уборку в вашем номере.

В прошлом году здесь одного из призраков удалось сфотографировать, может, и у вас получится?

Toftaholm Herrgård, Швеция

Хватит ли вам смелости остановиться в идиллическом Toftaholm Herrgård, расположенном на берегу озера Видостерн в Швеции? Гости отеля, бывшей усадьбы XIV века, много раз рассказывали о необъяснимых явлениях и странных звуках.

По легенде, в отеле обитает призрак  молодого крестьянина, который влюбился в дочь барона, и повесился, когда возлюбленная была вынуждена выйти замуж за другого.

The Mermaid Inn, Англия

Причудливый и старинный отель Mermaid Inn в городе Рай, Восточный Сассекс, страдает от многочисленных призраков – в нем даже есть собственная «Комната привидений». Не раз посетители жаловались, что просыпались от таинственного шума в спальне этого номера. Канун Дня всех Святых – отличное время, чтобы пощекотать свои нервы и выбрать этот отель для «жуткого» отпуска.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 27, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: