АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Золотое кольцо: где снимали «Kingsman»

Курмайор, Италия

Сейчас Курмайор в регионе Валле д’Аоста — один из самых фешенебельных альпийских курортов Италии. Город находится у подножия самой высокой точки Альп — горы Монблан.

Это итальянское место всегда было популярно у англичан: первые английские туристы стали приезжать в Курмайор в XVIII веке. Может, неспроста британский режиссер Мэттью Вон выбрал именно это место для съемок?

Colmore Business District, Бирмингем, Британия

О том, что в городе идут съемки фильма, газеты Бирмингема стали писать еще в прошлом году. Деловому кварталу Colmore достались самые захватывающие сцены — стрельба и погони.

Съемки длились три дня, а точнее, ночи. В Бирмингем приехали триста человек съемочной группы — это самые крупные съемки в истории города.

Эвентим Аполло (Хаммерсмит Аполло), Лондон

Эвентим Аполло, в прошлом Хаммерсмит Аполло, находится на западе Лондона. Это крупный театр и площадка мероприятий, где проходят не только спектакли, но и концерты, и фестивали. Здесь выступали Queen и Дэвид Боуи.

Стадион Principality в Кардиффе, Уэльс

На стадионе проводят матчи национальные сборные Уэльса по футболу и рэгби. Вместимость арены — более 74 тысяч человек. Это самый вместительный в мире стадион с крытым газоном.

Винокурня GlenDronach, Шотландия

Эта маленькая винокурня, где делают знаменитый виски, — одна из самых известных в Шотландии. Появилась она в 1826 году, однако с тех пор несколько раз меняла владельцев. Винокурня GlenDronach находится в живописной местности, которая не раз становилась площадкой для съемок фильмов и сериалов.

Information

This entry was posted on Сентябрь 25, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: