АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Повторно пойманного на допинге чемпиона UFC лишили титула

Американский боец смешанного стиля Джон Джонс лишен титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе из-за положительной допинг-пробы. Об этом сообщается на сайте организации.

Атлетическая комиссия штата Калифорния изменила официальный результат боя между Джонсом и его соотечественником Даниэлем Кормье, который прошел 30 июля в Анахайме. Поединок признан несостоявшимся, чемпионский пояс вернули 38-летнему Кормье.

В чемпионском бою Джонс нокаутировал Кормье в третьем раунде и вернул титул, которым владел в период с 2011 по 2015 год. За несколько дней до поединка он сдал допинг-тест, оказавшийся положительным.

30-летний Джонс попался на допинге второй раз в карьере. В июле 2016-го он был уличен в применении запрещенных препаратов перед боем с Кормье, из-за чего поединок был отменен. В ноябре прошлого года Антидопинговое агентство США приняло решение дисквалифицировать спортсмена на один год.

Information

This entry was posted on Сентябрь 14, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: