АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Рижанин с турнира Флойда и Конора в Лас-Вегасе (ВИДЕО)

27 августа всё внимание бойцовского мира было сфокусировано на одном событии, которое прошло на ринге T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. В этот день состоялся двенадцатираундовый бой по правилам бокса между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором, где в десятом раунде рефери остановил его, присудив боксеру Мейвезеру победу техническим нокаутом.  

В Лас-Вегас съехались настоящие ценители, как бокса, так и боёв без правил. T-Mobile Arena была полностью переполнена болельщиками. На месте событий был латвиец видео-блогер Павел Сахаревский, который побывал на бое и взял для своего видео-блога интервью у представителей боксерского мира.

Ему посчастливилось увидеть и подержать самый дорогой пояс WBC в мире, за который бились Конор и Флойд. Также взял интервью у президента самой влиятельной боксёрской федерации WBC Маурисио Сулеймана, держателя пояса и главного менеджера WBC Хектора Эрнандеса и легендарного боксерского рефери Чака Уилиамса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Сентябрь 9, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: