АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Самые необычные отели Европы

Tentsiles, Национальный парк Нууксио, Эспоо

В новом эко-лагере в Национальном парке Нууксио, одном из самых экологически чистых мест в мире, гостей ждут палатки на деревьях. Проведите ночь на природе, а утром вас ждут купание в озере Лонг-лейк, отдых на уединенном пляже, пешие прогулки по холмам и выставки в Финском центре природы.

Эко-лагерь Tentsile Experience Eco Camp открыт для посетителей с 1 июня по 30 сентября, цены на размещение начинаются от 150 евро за ночь на двоих в подвесном тенте Connect Tentsile и включают спальные мешки, полотенца, завтрак в ресторане Haltia, билеты на экспозиции в Финском центре природы, костер и дрова, питьевую воду и экологический туалет.

 

Иглу Aurora Domes, Торассиеппи

Необычные иглу Aurora Domes расположены на берегу озера Торассиеппи вдалеке от огней больших городов.

Внутри —  дровяная печь, уютная двуспальная кровать и панорамные панели с видом на озеро и небосклон.

Сауна и душевые расположены всего в 50 метрах от лагеря на берегу озера. Цены на размещение в комплексе Aurora Domes  компании Harriniva Hotels & Safaris стартуют от 150 евро за ночь на двоих включая завтрак.

Отель Arctic TreeHouse Hotel, Рованиеми

Арктический отель Arctic TreeHouse Hotel позволяет гостям любоваться природой Полярного круга в уютных апартаментах, расположенных среди деревьев. Курорт Arctic TreeHouse Hotel находится в десяти минутах езды от центра Рованиеми рядом с такими достопримечательностями, как SantaPark, зоопарк Ranua Zoo и региональный музей Arktikum. Цены на размещение в отеле Arctic TreeHouse Hotel начинаются от 299 евро за ночь на двоих включая завтрак и Wi-Fi.

Напомним, что в этом году Финляндия отмечает столетие независимости, и праздничные мероприятия проходят по всей стране. О необычном путешествии по Лапландии можно прочитать в нашей рубрике «Неизвестная Европа».

Information

This entry was posted on Сентябрь 4, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: