АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Италия: 5 идей для отпуска

Вьесте (Апулия)

Приморский Вьесте очень любим итальянцами. У города масса достоинств, среди которых длинная песчаная береговая линия, пологий вход в море и невероятно чистая вода. Здесь будет очень комфортно детям – побережье совсем не глубокое, а чтобы вода была хотя бы по пояс нужно проделать долгий путь. Прибавьте к этому роскошный вид на Старый город, который забрался на скалистую платформу, и белоснежный фаральон Пиццомунно, придающий этому краю свою изюминку. Прогулки по Вьесте, путешествия к островам и гротам отлично разнообразят пляжный отдых, наполняя его яркими впечатлениями и сочными фотографиями.

Нумана (Марке)

Регион Марке собрал все лучшее, что есть в Италии: природу, культуру, традиции, кухню и, конечно же, пляжи, достойные особого внимания. Например, Нумана — экологичность и развитость которого подчеркивает «Голубой флаг», гарантирующий только наилучшее качество воды. Сам город предложит и оживленный променад, и старинный центр со средневековой атмосферой, где в переулках застыла сама история. Совсем рядом красивейший региональный парк Монте Конеро, восхитительный прибрежный Сироло, вереница бухт и еще одно секретное местечко – укромный пляж под названием «Две сестры», до которого можно добраться только на кораблике. Определенно, скучать в Марке вам будет некогда!

Тропея (Калабрия)

Этот маленький райский уголок пока не на слуху у русских туристов, но прелесть городского пляжа и жаркую атмосферу юга оценят все отдыхающие. Лазурное море, мелкий, мягкий песок, отличная панорама и доброжелательность местных жителей сделают каникулы незабываемыми. Любителей статистики порадует следующая информация: в 2000 году берег очаровательной Тропеи вошел в десятку самых чистых и красивых пляжей Европы! При этом город является неоднократным обладателем почетного «Голубого флага» за безупречность воды и ривьеры. Это ли не повод скорее начать собирать чемоданы и спешить на встречу с колоритным регионом на самом юге Италии?

Скала-дей-Турки (Сицилия)

Этот маленький райский уголок пока не на слуху у русских туристов, но прелесть городского пляжа и жаркую атмосферу юга оценят все отдыхающие. Лазурное море, мелкий, мягкий песок, отличная панорама и доброжелательность местных жителей сделают каникулы незабываемыми. Любителей статистики порадует:, что в 2000 году берег очаровательной Тропеи вошел в десятку самых чистых и красивых пляжей Европы!

При этом город является неоднократным обладателем почетного «Голубого флага» за безупречность воды и ривьеры. Это ли не повод скорее начать собирать чемоданы и спешить на встречу с колоритным регионом на самом юге Италии?

Монтероссо-аль-маре (Лигурия)

Побережье Лигурии пользуется большой популярностью у жителей севера и утонченных миланцев. Здесь действительно много красоты и достопримечательностей, способных поразить даже опытных путешественников. Например, природный заповедник Чинкве-терре – Пять земель, в состав которого и входит яркий Монтероссо. Удивительно, но этот небольшой городок обладает аж двумя песчаными пляжами, один из которых расположен прямо около станции, а до второго нужно идти по тоннелю, прорубленным в скале, который приведет в исторический центр. Здесь можно не только искупаться и позагорать, но и погрузиться в теплую негу Лигурии, побродить по уютным улочкам и полюбоваться невообразимыми ландшафтами, прелесть которых оценило даже ЮНЕСКО, включив их в список Мирового наследия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Август 4, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: