АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Лучшие парки аттракционов

Лауреатов рейтинга лучших аттракционов Европы определяли с помощью алгоритма, учитывающего качество и количество мнений туристов со всего мира, посетивших каждый парк. Отзывы собирались на протяжении 12-ти месяцев.

Представитель TripAdvisor, Артине Маккертишьян, уверена, что результаты помогут путешественникам определиться с местом отдыха: «Рейтинг Traveler’s Choice лучших парков аттракционов поможет туристам сделать лучший выбор направления отдыха и с удовольствием провести каникулы всей семьей».

Лучшим европейским парком отдыха в этом году, по мнению туристов, стал немецкий Европа-парк. Этот крупнейший парк развлечений в Германии находится в городке Руст в федеральной земле Баден-Вюртемберг на юго-западе стране. На сайте можно заказать экскурсию в Европа-парк отправлением из Базеля, которая займет весь день и обойдется в 243,68 евро.

На втором месте оказался неоднократно признаваемый лучшим из лучших французский парк Пюи-дю-Фу. Известный на весь мир своими историческими постановками парк находится в городе Лез Эпес в Западной Луаре, в двух часах езды на поезде от Парижа.

Замыкает тройку лидеров рейтинга этого года парк Тиволи, расположенный в центре Копенгагена и являющийся одним из старейших парков Дании.

Парижскому Диснейлэнду в этом году достается четвертое место. Провести весь день в парке развлечений можно за 42 евро. Бронирование доступно на портале TripAdvisor.

Здесь же, в Марн-ла-Валле на востоке Парижа, располагается еще один участник рейтинга — тематический парк развлечений Walt Disney Studios Park(5-ая строчка).

Испанский парк аттракционов Порт Авентура был также оценен путешественниками всего мира. Парк расположен в городе Салоу, а входной билет обойдется в 29 евро.Итальянская Leolandia стала 7-м лучшим европейским парком. Желающим посетить парк необходимо отправиться в Ломбардию, а именно в Каприате-Сан-Джервазио.Португальский тематический парк «Зоомарин» — еще один беспроигрышный вариант отдыха всей семьей. Билеты можно забронировать на Tripadvisor по цене от 31 евро.Еще один итальянский парк попал в список лучших. Это Гардаленд, построенный на восточном берегу озера Гарда в Италии в коммуне Кастельнуово-дель-Гарда. Замыкает европейский топ-10 нидерландский парк Эфтелинг. Крупнейший парк развлечений в Бенилюксе расположен в Катсхёвеле в нидерландской провинции Северный Брабант. Стоимость билета в тематический парк, включая трансфер от Амстердама и обратно, составляет 79 евро.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Июль 7, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: