АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже сегодня в Риге пройдет турнир Ghetto Fight

Уже сегодня 26 июня в 17:00 в Гризинькалнсе пройдёт первый этап Ghetto Fight в Риге.

«Нам было очень сложно выбрать файткард, так как заявок пришло более 200, а выбрать нужно всего 25-30 человек» — говорит руководитель проекта Манвел Исаджанян.

По традиции на турнире бойцы клуба Sev Arch встретятся с бойцами из других клубов и стран. Среди них, как чемпионы своих стран, так и победители международных турниров. Впервые в этом году на Ghetto Fight пройдёт гран при за пояс Чемпиона Латвии по Панкратиону среди старших юниоров (18-19 лет) в весовой категории до 71 кг.

Организаторам удалось собрать бойцов из всех краев Латвии. Примут участие Рига, Юрмала, Даугавпилс, Салдус, Тукумс, Лиепая, Вентспилс и Кулдига. Так же в программе супербои с участием уже известных бойцов-профессионалов. В клетку выйдут такие бойцы,как Рихард Бигис, Игорь Зауерс, Мариус Багдонас и многие другие.

«Наша задача в первую очередь составить пары так,чтоб зрителям было интересно,а уже потом шоу и прочие украшения»- добавил Манвел.

Вход бесплатный

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Июнь 26, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: