АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже завтра в Юрмале выступит Томас Андерс

Уже завтра вечером 25 июня в концертном зале «Дзинтари» выступит основатель и солист группы Modern Talking Томас Андерс.

Томас Андерс — певец, слава которого тянется еще с восьмидесятых, когда он был солистом группы Modern Talking. На большую сцену певец вышел под этим псевдонимом (его настоящее имя — Бернд Вайдунг) с синглом Judy. Начиная с 1984 года, когда мир услышал знаменитую песню You’re My Heart, You’re My Soul, ставшую в Европе синглом № 1 по итогам года, его достижения сменялись с невероятной быстротой. Впоследствии было выпущено 12 альбомов и 20 синглов, каждый из которых неизменно попадал в мировые чарты.

После распада музыкальной группы голос Томаса Андерса продолжил звучать на его сольных альбомах, первым из которых стал Different, следом за ним вышли Whispers, Down On Sunset, Barcos de cristal, Souled, This Time, Songs Forever и Strong (в 2010 году). Последний специально записывался для немецкого и российского рынка, где число фанатов Томаса Андерса очень велико.

Билеты в продаже в кассах сети Biļešu Serviss.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Июнь 24, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: