АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Уже сегодня в Риге выступит Стас Михайлов

Уже сегодня вечером 23 мая на сцене Дома Конгрессов в рамках тура по Балтии, выступит певец и композитор Стас Михайлов, сообщает портал balticevents.info.

Песни у Стаса о любви и о самых главных жизненных ценностях. Завораживающий голос певца позволяет любую песню сделать настоящим хитом, а ведь у Михайлова очень много таких музыкальных произведений, которые удостаивались самых высоких наград.

В своем туре по Прибалтикe Стас Михайлов представит новую программу, где наряду с исполнением любимых работ, на суд зрителей будут представлены абсолютно новые песни.

На концерте слушатели окунутся в чувственную атмосферу, наполненную приятными лиричными нотами и услышат песни в живом исполнении Стаса Михайлова. «Все для тебя», «Королева», «Ты одна», «Мама», «Золотое сердце», «Там», «Живу и таю», «Если завтра будет солнце», «Страдая, Падая, Взлетая» и другие песни прозвучат на концерте.

Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Май 23, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: