АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Ferrari соберет новый гиперкар к 2022 году

Итальянский производитель спортивных автомобилей Ferrari назвал время выпуска нового фирменного гиперкара. Как сообщает Luxurylaunches, он появится не ранее 2022 года. По словам главы технологического отдела Ferrari Микаэля Лейтерса, новинка не будет оснащена двигателем, позаимствованным у команды «Формулы-1».

«Новая машина будет адаптирована для эксплуатации на дорогах общего пользования. Об использовании «формульного» мотора в этом случае не может быть и речи», — пояснил он.

В марте 2017 года на Женевском автосалоне Ferrari представил новое купе 812 Superfast. Автомобиль оснащен атмосферным 6,5-литровым двигателем V12, который может развивать мощность до 800 лошадиных сил. До 100 километров в час машина разгоняется за 2,9 секунды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Май 15, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: