АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Европейские премьеры мая

 

 

 

«Меч короля Артура»

11 мая в прокат выходит новая версия легенды о короле Артуре от британского режиссера Гая Ричи, уже давно и успешно обосновавшегося в коммерческом и высокобюджетном кинематографе.

Роль молодого Артура сыграет словно сбежавший со съемочной площадки сериала «Викинги» Чарли Ханнэм, роль злобного тирана, убившего родителей юного короля, досталась Джуду Лоу, поменявшего цилиндр Ватсона на корону.

Эффектные эпические сцены перемежаются шутками и прибаутками, что как-то разбавляет брутальность происходящего. Добавьте толику магии и мечи — исторический блокбастер готов.

«Белое вино из Баббудойу»

Картину показали в Москве в ноябре прошлого года в рамках Российско-итальянского кинофестиваля RIFF, теперь наконец она дошла до проката.

Наследники виноградника Баббудойу, основанного на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец») предпринимают отчаянные и комичные попытки вернуть банку 300 тысяч евро, что позволит им не потерять семейный виноградник.

Легкую и веселящую, как белое вино, сардинскую комедию разыгрывают участники известного комического трио Pino e gli anticorpi.

Лиза Азуэлос, режиссер и сценарист популярного «LOL [ржунимагу]» взялась за очередную экранизацию трагической жизни блистательной Далиды.

Став иконой для миллионов, она так и не смогла стать счастливой в любви и создать семью, что считала главным в жизни.

Далиду сыграла итальянка Свева Алтиви, фильм выходит в прокат 4 мая.

«Я и ты»

11 мая в прокат выходит новая французская мелодрама с Катрин Денев в главной роли.

Тридцать лет назад Беатрис (Катрин Денев) сбежала от отца Клер, разбив ему сердце, вскоре он умер. И теперь размеренная и счастливая жизнь Клер меняется с возвращением в ее жизнь взбалмошной несостоявшейся мачехи. Но, вместе с тем, меняется и сама Клер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Май 3, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: