АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В июле в Риге выступит всемирно известная джазовая певица Патти Остин

Летом, 27 июля в рамках World Jazz Festival 2017 на сцене Splendid Palace выступит одна из ярких, любимых и титулованных американских звезд джаза – Патти Остин (Patti Austin).

Талантливая и уникальная певица, обладательница премии “Грэмми” Патти Остин записала 17 соло альбомов в различных музыкальных жанрах. Патти часто выступает на церемониях  «Грэмми” и “Оскар”.

Патти родилась в Нью-Йорке, в возрасте четырех лет она начала свою музыкальную карьеру, дебютировав в Apollo Theater. Спустя год Патти подписала контракт с RCA Records. В 60-тые года Патти стала настоящей звездой телевизионной рекламы. Патти и ее музыку можно было увидеть в рекламе таких компаний как Avon, Burger King, KFC, McDonald’s, армия США и др.

В 1969 году Патти Остин с песней “Family Tree” первый раз попала в ТОП 50 песен R&B. Два года спустя, в 1976 году певица вытуспила первый соло альбом “End of a Rainbow”. Карьера и популярность Патти начала резко расти и в течение несколько лет были реализованы многочисленные проекты в сотрудничестве с мировыми звездами. В 1979 году Патти в дуэте с Майклом Джексоном спела и записала песню It’s the Falling in Love, которая вошла в альбом  Джексона “Off the Wall”. В том же году она записала The Closer I Get to You для альбома известного тромбониста Тома Брауна.

Грандиозная музыкальная карьера и многочисленные концерты по всему миру принесли результаты, в  2008 году Патти Остин получила «Грэмми» за пластинку «Avant Gershwin» в категории «Лучший джазовый вокальный альбом».

Теперь великолепный голос и виртуозную технику исполнения смогут оценить и гости World Jazz Festival, который пройдет 27 и 28 июля в Риге. 27 июля встречаемся на Домской площади, где пройдет открытие фестиваля и бесплатный концерт, который уже три года собирает рижан и гостей города.  В свою очередь, 27 июля вечером приглашаем на концерт в Splendid Palace, где выступят мировые звезды –  певица Патти Остин, саксофонист Игорь Бутман и музыкант Олег Аккуратов. А 28 июля в Арена Рига пройдет закрытие фестиваля с участием легенды джаза Джона Скофилда и итальянского соул-певца Марио Бионди

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Апрель 26, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: