АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В сети отпраздновали всемирный День марихуаны

В честь празднования всемирного Дня марихуаны социальные сети заполонили тысячи поздравлений, тематических картинок и роликов, посвященных культуре курения каннабиса.

Пользователи Twitter массово принялись поздравлять друг друга с праздником и публиковать посты с сакральным для любителей марихуаны хештегом #420. «О, сегодня же 4.20! С праздником, красноглазики! После празднования не забудьте съесть самую вкусную в вашей жизни шоколадку», — отметил один из них.

Не забыли юзеры и про популярного американского рэпера Снуп Догг, который не раз призвал власти США легализовать марихуану абсолютно во всех штатах. «Всех с 420, не забудьте оставить печеньки с молоком для Снуп Догг», — напомнил пользователь с ником Bobrrenokk.

Всемирный День марихуаны — контркультурный праздник, ежегодно отмечающийся 20 апреля. Он появился в начале 70-х годов благодаря калифорнийским школьникам, которые в 16:20 собирались возле статуи французского микробиолога Луи Пастера, чтобы употребить марихуану.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Апрель 21, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: