АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Лучшие аэропорты Европы

Пятый год подряд лучшим аэропортом мира авиапассажиры признают международной аэропорт Сингапура Чанги. Аэропорт Мюнхена, чей Терминал №2 стал лучшим в мире, занял четвертую строчку в рейтинге, аэропорт Цюрих — Клотен — восьмую, лондонский Хитроу — девятую, а аэропорт Франкфурта — десятую. Амстердамский аэропорт Схипхол  — на 11 месте, а аэропорт Копенгагена — на 15-м.

Аэропорт Мюнхена
Аэропорт Мюнхена

Мюнхенский аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса обслуживает рейсы почти из 250 городов не только Европы, но и других континентов. В терминалах аэропорта можно бесплатно попить чай. Аэропорт Цюриха, известный также как аэропорт Клотен, — один из самых загруженных аэропортов Центральной Европы, крупнейший международный аэропорт Швейцарии и хаб авиакомпании Swiss.

Аэропорт Цюриха
Аэропорт Цюриха

В общей классификации парижскому аэропорту имени Шарля де Голля удалось подняться на одну строчку до 32 места, а брюссельский Завентем потерял три позиции, опустившись до 91-й строчки. Аэропорт Женевы в топ-100 не попал. Московские аэропорты — Домодедово и Шереметьево — на 74-й и 81-й строчке. 

Самым чистым из европейских стал аэропорт Цюриха. Наибольший прогресс в развитии инфраструктуры отмечается в парижском аэропорту имени Шарля де Голля, а самое лучшее качество обслуживания – в аэропорту Вены.

Лондонский Хитроу стал лучшим в Европе для желающих пообедать в ожидании рейса. За ним следует аэропорт Мюнхена. Лучшими региональными аэропортами Европы стали гамбургский аэропорт, Кёльн-Бонн, Лондон-Сити и аэропорт Дюссельдорфа.

Лучшими аэропортами для шопинга признаны лондонский Хитроу, амстердамский Схипхол, парижский Шарль де Голль, аэропорты Франкфурта и Цюриха. 

Лучшими отелями в аэропорту стали Hilton в Мюнхене и Франкфурте, а также отель NH в аэропорту Вены.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Март 28, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: