АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В сети назвали самые нелепые способы разозлить матерей

Пользователи Twitter запустили флешмоб, в котором рассказали о самых нелепых вещах, раздражающих их матерей. На это обратило издание Mashable.

Инициатором флешмоба стал журналист из Лондона Карл Анка (Carl Anka). Он попросил подписчиков поделиться историями о странностях своих родительниц. Сам он рассказал, что его мать не терпит археологов.

Юзер под ником @camillavalerie_ призналась, что ее мама не выносит, когда кто-то изображает в руках невидимую гитару. «Если кто-то пытается это делать, она просто уходит из комнаты. Когда мы были детьми, мы гонялись за ней с невидимыми инструментами», — добавила она.

Судя по твитам, некоторые матери не любят, когда кто-то за столом не запивает еду. Другие же запрещали своим детям смотреть «Смурфиков» из-за личной неприязни к синим существам.

«Шарики. Людей, которые не умеют правильно пользоваться запятыми. А еще когда-то она ненавидела макароны, но приучила себя любить их», — поделился пользователь под ником @NuclearTeeth.

В январе юзеры-мужчины с Reddit запустили флешмоб, в котором поделились тайными желаниями заняться «женскими делами», если это было бы социально приемлемым. Оказалось, что многие посетители хотели бы вышивать, носить штаны для йоги или делать маски для лица.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Март 28, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: