АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Кличко рассказал о данных ему подчиненными прозвищах

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, как его за спиной называют подчиненные. Об этом он рассказал в очередном выпуске программы «Гордон», вышедшей в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала «112 Украина».

По словам градоначальника, одно из его прозвищ — Boss. «То, что до меня доходило, кое-кто, может быть, потому, что я долгое время имел контракт с компанией Boss, продолжают называть Boss, «шеф». Кто-то, я слышал, [называет] «Большой»», — объяснил Кличко.

В начале февраля сообщалось, что киевляне отомстили Виталию Кличко интернет-мемами, разозлившись на неспособность властей города справиться с последствиями метели. В ночь на 6 февраля в Киеве выпало 12 сантиметров снега, и многие горожане пожаловались, что не смогли добраться до работы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Март 20, 2017 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: